Forum Lensamanual.Net


SURABAYA PHOTO EVENT - BEAUTY FASHION SEXY -MINGGU 06-MEY-12 (2)

2012-04-11 12:09:25 Oleh: masirvan

http://s14.postimage.org/ags8o8vsh/event_mey_2.jpg Dear rekan-rekan pecinta fotografi, kami kembali mempersembahkan acara hunting santai. Dengan harapan acara ini bisa memenuhi hasrat rekan-rekan penggemar seni foto, dan makin menambah variasi album

cabita :: aku mau om jadi modelnya ..............

[HUNTING BEC/Banyuwangi Ethno Carnival, 18 Nov 2012] (5)

2012-10-17 16:17:51 Oleh: anersandi

adakah warga LM di Banyuwangi atau dimanapun yang berencana hunting foto di event tahunan Banyuwangi Ethno Carnival 2012? ini posternya: http://www.banyuwangikab.go.id/images/2012/bec1.jpg

cabita :: di banyuwangi setiap tahun selalu ngadain festival carnaval

[AjakanHunting - A2C.Org] - "Serendipity"@ MuseumBankMandiri (2)

2011-12-02 10:35:56 Oleh: a2corg

[Ajakan Hunting - A2C.Org] - Serendipity @ Museum Bank Mandiri - Jakarta Pusat @ 11 Desember 2011 http://i1089.photobucket.com/albums/i346/clikme/brochuremandiri.jpg Hello Bro's & Sis's........... Kite-kite dari A2C.Org adakan hunting model pa

cabita :: wau ini bintang iklan model majalah cowok yah om

Hunting bareng tgl.11 Oktober 2014 di Taman Catelleya Grogol (2)

2014-10-02 18:31:09 Oleh: ALMAX

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10533387_10152692336308486_1789181661548044779_n.jpg?oh=315c54999956010466ce190277217474&oe=54B5B93F&__gda__=1421469802_806fe2b767a69914a3e65afaca9e39d3 Sobat LM udah lama kita g

cabita :: yang jadi modelnya siapa om

Capturing the Exotic India Tour , 6 - 15 Maret 2012 (2)

2012-02-02 19:39:36 Oleh: rudyp

Tour Motret ke India , 6 - 15 Maret 2012 <a href="http://www.wisatafotografi.com/apps/webstore/products/show/2902345">http://www.wisatafotografi.com/apps/web ... ow/2902345</a> Photo Trip ke India 10 hari , acaranya : (6-15Maret 2012)

cabita :: wah keren nih upload hasil jepretannya donk om

share foto grafi (4)

2009-10-07 09:34:27 Oleh: tonisasongko

haloo bro.... saya new bie... di dunia fotografi...., biasanya saya taunya jepret -jepret aja ....jadi... aja fotonya. yang ingin saya tanyakan bagaimana sih belajar foto grafi itu....ada teori dasarnya ?.... gak mudeng dengan....istilah istilah di

pikachu22 :: belajar fotografi itu gampang kok gan. 1. Pertama kenali dulu semua fitur dari kamera anda. 2. selanjutnya perhatikan hasilnya, apakah terlihat keren dengan latar belakangnya 3. Memiliki bakat

Miranda Sensorex ditangan Newbie (6)

2009-10-21 23:02:13 Oleh: untieno

permisi sesepuh,saya mau memperkenalkan diri saya nama : tino,dan pacar saya Miranda Sensorex .lensa yang saya miliki,Auto Miranda 28mm f;2,8 dan Soligor Miranda 135 f2,8. saya bukan mau majang guru,tapi mungkin ada yang belum kenal,jadi saya pajang

rapidash :: hasilnya kok buram gitu ya, kurang bening deh pokoknya

help! tempat hunting lensa manual di Padang (4)

2009-09-23 13:59:38 Oleh: yudhitama

Guys, ada yg punya info tempat hunting lensa manual di Padang ga? Kalo ada, nuhun share nya yah... Om Mod, maaf kalo salah tempat

rapidash :: kalau aku nyari dua-duanya gan, baik itu lensa manual maupun spot pemandangan yang keren

adafter nikon lens to sony nex body (4)

2011-01-28 14:14:23 Oleh: ErryMahardhika

permisi..... mau numpang nanya nih.. ada yang tau ga tempat beli adafter nikon lens to sony nex body di Indonesia tercinta ini nyari di forum sebelah ga nemeu2.. nanya ke om Arifin masih belum ada... jadi mentok deh... thank you berat nih buat info2n

rosemina :: langsung aja datang ke galerinya sony yang terdekat di kota anda om

ask : Adakah pengaruh adapter untuk mirrorless cam? (6)

2011-11-04 19:06:05 Oleh: pasir

Numpang tanya yah sama sepuh disini.... saya baru nyoba pake mirrorless. sebut merek aja yah (e-p2) dengan manual nikon ais yang saya punya, sya pun tambahkan converter sebagai syarat untuk bisa manualan ke mirrorless. tapi setelah jeprrt2...saya me

rosemina :: mang ujang emang ahlinya service garansi uang pasti kembali

Ke Hal:   1  2  3  4