Forum Lensamanual.Net


ASK: SCAN 120 dengan CANON U5000F (7)

2009-11-30 15:28:02 Oleh: Bumsi

Ada yang tahu caranya scan 120 dengan Canon U5000F? Karena lightsource aslinya hanya buat 35, feeling saya apa gak bisa kalau kita kasih lightsource yang diffuse seperti Lampu LED dengan Diffusor?

latisades :: kotak kotak itu apa nya om dari kameranya atau gambar aslinya

WTA. Ada yang tahu penjual batere u/ kamera Zenit 19? (9)

2010-04-13 00:53:02 Oleh: imamsantoso (2 / 0 : 100.00%)

Permisi mau nanya nih, kamera Zenit 19 saya tiba2 error, mirrornya nyangkut.. padahal sebelum2nya dipakai masih normal semua (kecuali metering, yang saya kira baterenya mungkin mulai habis). Nah, setelah saya bawa ke om Dukun Kamera joni, ternyata se

latisades :: ini kamera apa om kok saya baru tauh wujudnya gimana dengan hasilnya bagus gk

mohon pencerahan nya..mau buat pameran foto (6)

2009-10-13 22:26:44 Oleh: 2sick

mau minta pencerahannya..kalau mau buat pameran foto, panel yang dipake buat mamerinnya pake apa bagus nya yak??mohon bantuannya KK, OM, TANTE..

latisades :: banyak om tergantung ngambil gambarnya aja sama isi dari cerita foto tersebut

Akhirnya................ (5)

2009-04-05 07:34:38 Oleh: dhynu

akhirnya bisa jg gabung disini,tengqyu om admin dan lam kenal lensa manual user smoga tetap jaya dgn lensa2 sejarahnya....................

latisades :: salam kenal balik om boleh gk jadi temennya

DImana Service Softbox (2)

2010-09-04 01:30:52 Oleh: rindu

Rekan LMners..ane punya softbox JINBEI sudah lama sih belinya... 3 minggu ini yang satu mati total gak bisa angkat flash.. sesuai dengan judulnya ane mau nanya dimana service softbox ya...... salam LMners

latisades :: datang aja langsung ke toko yang anda beli gan kan ada garansi service nya

[LM Jatim] Tempat ngumpul warga Jawa Timur (2996)

2010-04-27 09:41:53 Oleh: papatita

Setelah Jakarta, Bandung dan Jogja, sekarang bagaimana kalau warga LM JAWA TIMUR juga diadakan acara kumpul-kumpul?

Jalang :: Halooo

Rokinon 85mm T/1.5 Cine (2)

2013-01-05 10:34:53 Oleh: adi10times

Baca-baca Flickr, nemu lensa ini Rokinon 85mm T/1.5 Cine , sepertinya baru (?) blog-rokinon-85mm.jpg Tidak ada di situsnya Rokinon yang 85mm : <a href="http://www.rokinon.com/category.php?catId=1">http://www.rokinon.com/category.php?catId=1&l

gempitara :: cakep banget tuh om berapa yah kira kira duitnya

Soligor tele-Auto 135/2.8 (7)

2011-12-30 14:52:59 Oleh: yadisl

Lumayan tajem at wide open.

gempitara :: ini yang khusus motret sesuatu yang kecil terlihat besar hasilnya yah gan

Kalimar 800-1200mm (1)

2011-12-03 18:25:25 Oleh: rudy8237

ada yang tau atau pernah nyoba lensa ini :Kalimar 800-1200mm kalo ada mohon masukkannya.tadi abis googling gx ketemu. thank's :D

gempitara :: gk pernah gan seperti apa penampakan hasil jepretannya

[List] Lensa-Lensa "Baru" (4)

2015-01-31 20:14:49 Oleh: adi10times

Bikin list lensa-lensa manual baru Ditengah maraknya mirrorless bermunculan lensa-lensa manual baru, baru tanda kutip karena ada merk sudah lahir lama, tapi sekarang bikin lensa2 baru :D --- KOWA PROMINAR Website : <a href="http://www.kowa-promi

gempitara :: yang paling ngetrend punya nya fuji gan

Ke Hal:   1  2  3  4