Forum Lensamanual.Net


????????? ????? ??? ?????? 19 (1)

2017-06-27 12:58:53 Oleh: AlexVoronPl

??????????? ????????? ?????? ??? ????????-????? ???????????? ???????? ?? ?????????? ??????????????? ???????, ???? ??? ???? ??? ??????? ? ?????? ???????? ??????, ? ??? ??? ?????? ??? ????????? ?????????. ???????, ??? ? ??? ????????-????? ? ????? ?????

RozaliaNiz :: ???????? ????? ????? ?????????, ?????? ???????? ? ??? ??? ?? ??? ???? ?????? ?????? ?? ???? ?????????, ? ?????? ??? ????????? ????? ?????? ? ????? ???????? ??????????.

Salam kenal (1)

2017-10-02 02:16:11 Oleh: ruzy

Salam kenal... Newbie baru mau belajar ama senior2 dsini soal lensa manual... mohon bimbingan nya..... thx

Iwarf :: selamat datang dan bergabung di situs lensamanual.net tercinta ini yach om

service lensa (4)

2010-03-20 13:32:50 Oleh: paboko

salam buat semua, kira kira saya bisa minta info dimana ya bisa service lensa canon fd 55...? khususnya cuci jamuran.... kalo brothers ada yang tau ...mau dong referensinya........ terima kasihh salam ..... paboko

vicky1 :: Jamur pada kaca lensa kamera biasa aku bersihin sendiri pakai kit motor

[ASK] Perbedaan editing di 8 bit vs 16 bit? (8)

2012-04-14 21:40:29 Oleh: adi10times

Sempat berkunjung ke sebuah thread di Flickr, membahas perdebatan klasik : JPG vs RAW Saya ngga terlalu minat dengan perdebatan ini karena ini kembali ke selera :D Tapi ada yang berkata, kira2 gini : ngedit RAW mending di 16 bit, karena ini baru ke

vicky1 :: Kalau aku lebih suka pakai yang 8 bit

Tokina 135mm f2.8 (1)

2009-09-09 12:41:14 Oleh: Karis

Hai Senior semua Mau tanya nih,ada yang pernah pake Tokina 135mm f2.8,tolong dong share kesan dan pesannya sekalian bisa ga liat hasilnya ga...please :? :?

vicky1 :: Apa hari gini masih pakai Tokina 135mm f2.8, muantappppppppppppp

Woman on Harley Photography (2)

2010-01-31 13:26:36 Oleh: pierre

Ikuti lomba photography “Woman on Harley” Venue : La Piazza Kelapa Gading Tgl 06-06 Februari 2010 Term & Condition : 1. Pendaftaran dapat dilakukan sebelum acara (Hubungi panitia kontes untuk info lebih lanjut). 2. Biaya pendafta

vicky1 :: Kalau ada lagi event seperti ini, langsung daftar yang pertama

Selamat Jalan om Djoni Santoso Dukun Kamera Semarang (3)

2017-09-13 08:51:55 Oleh: artt2008

Perkenalan kami dengan om Djoni Dukun Kamera di Semarang berlangsung singkat karena kesibukan di saat acara HUT LensaManual di Semarang tahun 2014. Walaupun singkat, om Djoni meninggalkan kesan tersendiri di hati kami. Perjumpaan singkat di hari itu

thejack :: Selamat jalan Om Djoni mbahe Santoso ..... semoga Tuhan memberikan tempat terbaik dan terindah buat panjenengan di surga. pengalaman saya .... dulu pas longgar2nya .... setiap dolan ke rumah om Djoni .... walo sekedar mampir pulang kerja dan mengha

Tempat service kamera analog (10)

2009-03-29 00:01:03 Oleh: didonhp

Yang punya langganan tempat service kamera ataupun lensa manual, tolong di share di sini ya....supaya buat referensi kalau mau cuci lensa ataupun service kamera lawas. Atau bahkan siapa tau mau cari film dan tempat cuci cetak plus scanningnya.... :gr

RozaliaNiz :: Baiknya sih komunikasikan dulu aja dengan yang punya ruko. Krn ginanapun jg kalo benar si empunya ruko yang menempatkan sesuatu disana, kalo ditempatkan pohon2 tersebut diatas, bisa mempengaruhi si empunya ruko juga.

minolta 5xi panorama,,, (8)

2010-01-06 20:19:37 Oleh: bafuri

lagi butuh informasii niee,,tentang minolta 5xi panorama... ada yg pernah punya atau tau tentang seluk beluk kamera ini ga ya,, kalu ada,,boleh donk bagi2 info nya,, hihihi<< :) :D ,,,

ariel2 :: Setahuku kamera minolta adalah kamera model klasik

Art or Fart (8)

2009-04-05 02:09:30 Oleh: hes

Eksperimen double exposure menggunakan Canon EOS 450D + Industar 50/3.5, hasilnya ga jelas gini.., nyeni apa nyampah.. hehehe.. Boleh dibagi2 donk kalo ada yg. punya trik2 unik utk. menghasilkan foto yg agak2 nyleneh :)

ariel2 :: Double Eksposur ini menggunakan dua kamera atau aplikasi ya ?

Ke Hal:   1  2  3  4