Forum Lensamanual.Net


Film 35mm favorite anda (75)

2009-12-21 22:39:21 Oleh: didonhp

Rekans, Sudah pasti tiap orang yg suka memotret memakai kamera film akan mempunyai film2 favorite masing-masing, sesuai dgn selera dan jenis foto kegemarannya. Buat saya pribadi, memilih film bukan berarti film itu yg terbaik dan paling tinggi perfo

Utakholiq1234 :: saya akhir-akhir ini pake kamera analog, karena di toko adanya kodak kolor plus

Lensa 50/0.26? (2)

2011-01-10 13:47:50 Oleh: antozone

nemu di ebay.. katanya sih lensa 50mm f0.26.. mungkin gak ya? ini link http://cgi.ebay.de/Sill-50-0-26-Lichtriese-C-Mount-/180609329709?pt=DE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Objektive_PM&hash=item2a0d27aa2d#ht_500wt_949]ebay.de minta bantuan

ulinulun :: iya bro bener banget itu lensa 50mm f0.26, mantab itu tapi sayang sudah laku di ebay

Woman on Harley Photography (1)

2010-01-31 13:26:36 Oleh: pierre

Ikuti lomba photography “Woman on Harley” Venue : La Piazza Kelapa Gading Tgl 06-06 Februari 2010 Term & Condition : 1. Pendaftaran dapat dilakukan sebelum acara (Hubungi panitia kontes untuk info lebih lanjut). 2. Biaya pendafta

ulinulun :: Untuk para pemenang dapet hadiah apa saja ya event ini ? tahun 2017 kok sepi event beginian ya

[Profil] Joey Lawrence... (4)

2012-03-27 10:01:40 Oleh: Pangestu

[youtube]PLD9FDF2C93084034D[/youtube]

ulinulun :: teknik memotretnya luar biasa

Dimana jasa Chrome Lensa (2)

2010-03-18 14:09:24 Oleh: najo

All, mungkin ada yang tahu jasa chrome lensa ?..kalo bisa dijakarta dan ngerti bongkar2 lensa nya, :D

ulinulun :: biayanya sampai berapa ya ngechrome lensa. Aku juga mau ngechrome punya ku kalau harganya murah

Lomba Foto Daihatsu & Models - IIMS, 21 Sept 2012 (4)

2012-09-06 09:14:48 Oleh: artt2008

Yuk Mariii para jagoan2 foto lomba.. Lomba Foto Daihatsu & Models Daihatsu IIMS 2012, Hall A JIExpo arena PRJ Kemayoran, 21 September 2012, 19.00 – 21.00 Ketentuan : • Lomba terbuka untuk umum. • Objek foto yang harus diambil oleh peserta untu

alicemanis :: sudah 5 tahun yang lalu kontes ini :lol:

[Sharing] Leitz Wetzlar Elmarit-R 35/2.8 (8)

2009-04-14 21:46:14 Oleh: adenant

Pengen sharing lensa kelas 35mm yang saat ini paling sering nongkrong di camera saya. Dengan FL 35mm maka FOV pada camera crop 1.6x menjadi sekitar 56mm. Saya termasuk penyuka lensa 35mm ini dikarenkan FOV yang setara dengan lensa normal di fullframe

herodola :: bening banget hasil jepretannya om

[ask] Hunting n kumpul-kumpul di Java Jazz (9)

2010-03-04 23:12:10 Oleh: menin1eastwing

Om-om dan tante-tante LMers... Besok kan ada Java Jazz Festival, apakah bakalan ada kumpul-kumpul atow hunting bareng para pengguna Lensa Manual? kayaknya asik juga tuh buat melatih kecepatan tangan muter fokus, dan tentu aja ketepatan mata buat mene

herodola :: java jazz di mana bro pasti seru banget nih acaranya

Capturing the Exotic India Tour , 6 - 15 Maret 2012 (3)

2012-02-02 19:39:36 Oleh: rudyp

Tour Motret ke India , 6 - 15 Maret 2012 <a href="http://www.wisatafotografi.com/apps/webstore/products/show/2902345">http://www.wisatafotografi.com/apps/web ... ow/2902345</a> Photo Trip ke India 10 hari , acaranya : (6-15Maret 2012)

naysila :: Berapa dana yang harus dipersiapkan untuk tour 10 hari di India ?

GAMBARA PHOTO AWARD 2012 (3)

2012-03-23 08:47:55 Oleh: yudhitama

Selamat pagi..... Saya mau sharing aja bahwa ada lomba yang cukup menarik. Saya mendapat informasi ini dari seorang kawan. Mungkin di LM ini ada yg berminat untuk ikut serta. Untuk lebih jelasnya bisa langsung kunjungi situs yang bersangkutan yah (

tekenok :: untuk wajah award yang baru seperti apa penampakannya gan

Ke Hal:   1  2  3  4