Forum Lensamanual.Net


Infra Red (9)

2010-03-24 10:09:39 Oleh: Arida168

[color=#00FF00]Om2... mau tanya donk dan butuh advicenya... 1. Kalau mau pasang Infra Red di camera kita, bisa pasang sendiri or ada tempat masangnya ? Btw pasangnya dimananya Camera yach ? 2. Untuk pakai Infra Red, sebaiknya menggunakan Camera apa ?

senyumin :: kayak efek tahun 80 an yah om

service lensa (3)

2010-03-20 13:32:50 Oleh: paboko

salam buat semua, kira kira saya bisa minta info dimana ya bisa service lensa canon fd 55...? khususnya cuci jamuran.... kalo brothers ada yang tau ...mau dong referensinya........ terima kasihh salam ..... paboko

senyumin :: di pasar baru banyak yang buka jasa service kamera yang paling bagus TOP BGT di mana om

Pantau Lensamanual.Net via Twitter (6)

2010-04-30 20:22:38 Oleh: papatita

Info: Selain melalui viewtopic.php?f=6&t=1412]milist, kita juga bisa memantau topik-topik terbaru di forum LM via http://twitter.com/lensamanual]twitter. Jangan sampai ketinggalan berita, ayoo http://twitter.com/lensamanual]follow us!. Salam **

senyumin :: untungnya apa om kalau follow twiter nya :)

Service DSLR Nikon (6)

2010-07-15 13:42:49 Oleh: ErryMahardhika

Guys....bisa minta infonya tempat service Kamera Nikon selain di alta Jakarta?, Kamera mati waktu hunting di sungai karena ga hati2 kepleset dan nyebur bareng ma kamera :sad: ....makasih....

senyumin :: untung orangnya gk kenpa kenapa :D

[HELP] DIY Lens Hood (6)

2011-01-20 19:39:58 Oleh: adi10times

Saya rencananya mau buat lens hood untuk lensa 24mm Kebetulan filter sizenya sama dengan lensa 50mm, sempat saya coba pakai hoodnya 50mm jadinya vignette. Design saya ambil dari situs ini : <a href="http://www.lenshoods.co.uk/">http://www.len

senyumin :: seperti apa penampakan aslinya sekarang om

Canon S5 IS apakah bisa..? (5)

2009-10-29 22:25:11 Oleh: qiething

Permisi pak/ibu guru.... nuhbih mo tanya neh.. Canon S5 IS bisa gak yah pake lensa manual, secara ini kamera aja yang ada...mo beli kamera DSLR msh bingung mo bli yang mana... Accesories apa aja yang dibutuhkan... tulung dibantu ya....<a href="h

kiswinar04 :: ribetnya pakai lensa manual emang ya gitu harus gonta-ganti lensa hahaha, tapi seru

[Liputan hunting] - Beautiful Angel - @Tampras 17 des 2011 (3)

2011-12-18 10:54:06 Oleh: inandout

haloo LM ngumpul FR acara kita yang kemaren baru selesai berlangsung yukk dan liputan bisa juga di upload di FB kami yang di : in&out community wah seru banget deh pokok nya kemaren acara nya walaupun sempet ujan2 dikit di sesi siang nya dan Te

kiswinar04 :: Modelnya cantik-cantik, apalagi yang pakai baju pink bikin gregetan :lol: :lol: :lol:

Ada yg motret Gerhana Matahari siang ini 15 Januari 2010 ? (26)

2010-01-15 11:24:49 Oleh: array16

Seperti yang diberitakan di beberapa mass media bahwa Jumat ini, 15 Januari 2010 akan terjadi gerhana matahari yang lintasannya akan melewati beberapa daerah di Indonesia. Apakah ada rekan2 LM yang berencana mengabadikannya ?? Saya pernah mengabadika

kiswinar04 :: cara motretnya gimana itu om ? tolong ajarin kepada kita-kita donk

Butuh Informasi Tentang Contax RTS (6)

2009-06-24 15:36:53 Oleh: siegers64

Halo Semua, Saya mau numpang tanya ada yang berpengalaman dengan Contax RTS engga. Kebenran saya ditawarin sodara kalau mau camera ini dengan lensanya sekalian Carl Zeiss 50mm 1,4. Saya sendiri engga nolak cuma saya sama sekali buata dengan Contax.

kiswinar04 :: kalau dilihat dari mereknya kok gak pernah lihat ya, emang kelebihannya apa kamera ini

[Share Link] Adapter universal untuk 4/3 (4)

2010-03-24 11:34:07 Oleh: armandx3m

Waktu browsing nemu halaman ini <a href="http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=311">http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=311</a> 1 Adapter yang bisa dipake untuk mengakomodasi semua tipe mount lensa ke Body 4/3. Mungk

katanya :: pasti mantap banget hasilnya

Ke Hal:   1  2  3  4