Bursa Lensamanual.Net


[WTS]Hygrometer-SilicaG-Neck/Hand Strap-3pod-Blower-Cset-UV (177)

2010-07-08 13:10:27 Oleh: dhemorpheus

https://www.facebook.com/dhemorpheus]http://img11.imageshack.us/img11/6461/facebook64j.png [JUAL]Hygrometer+Termometer+Silica Gel Atas saran salah satu kawan LM, maka saya ijin buka lapak. HIGHLY RECOMMENDED SELLER di tiga fjb photography terbesar

dhemorpheus :: :g :g :g :green: :g :g :g

Leica M4 Black Chrome (2) 

2014-12-19 10:38:09 Oleh: garrymorpheus

DIJUAl : [color=#40FF00]Leica M4 Black Chrome[/color] One of the rare Leica Film Camera Kondisi : Excellent, Good User Condition All Function Perfect Unit only reference harga ebay kondisi lengkap : <a href="http://www.ebay.com/itm/Leitz-Leica

saejewelry :: kok gambarnya gak muncul ya, penasaran liat penampakannya

[FS] Nikon F90 (Bonus Tamron 28-300mm f/3.5-5.6) (3) 

2010-11-29 15:09:59 Oleh: djadoeline

Dijual Nikon F90 body (tanpa kelengkapan apapun) , berfungsi normal 100%, kondisi body 80%, informasi panel LCD di lubang intip viewfinder ada bocor sehingga blank sebelah (gak pengaruh ke fungsi kamera) Kelengkapan lensa hanya lens hood, front cap

saejewelry :: mahalan lensanya ya dari pada kameranya :D nabung dulu Gan siapa tahu nanti ada rejekinya

[WTB bangeeet] Nikon 200mm f/4 AI-s (3)

2009-06-14 10:39:53 Oleh: wana23wa

Bro, ttitip iklan yaaaa... Want To Buy Bangeeeedd (bukan mau jual..) Nikon 200mm f/4 AI-s (yang Ai jg gpp ding) harus: yang lengkap tutupnya :) yang masi da hoodnya :) kalo bisa: yang ga da jamur ma fog bandelnya :) apalagi yang ada scracth bandel

saejewelry :: wah kayaknya lensa tele ya, bisa buat liat yang jauh-jauh

Gudang Lensa ~ WTS Meyer-Optik Gorlitz 1Q Trioplan 50mm f2,9 (20) 

2014-09-27 01:43:44 Oleh: srhs

Meyer-Optik Gorlitz 1Q Trioplan 50mm f2,9 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 95% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang MOUNT : Exakta Rp. 1.699.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan j

saejewelry :: yup semoga barang daganannya cepat laris manis

[LENSANA.COM] Jual Macam2 Lensa Manual & Kamera Analog... (143)

2011-12-01 11:22:04 Oleh: yspzodiac

http://lensana.com/wp-content/uploads/2015/01/Lensana-Black.jpg Lensana.com 0896.03.2222.30 (Telp/SMS/WhatsApp Ready) Pin BB: 517B06E1 YM: yspzodiac E-Mail: [email]lensanashop@gmail.com[/email] Alamat : Kp. Melayu Kecil 3 no.10 rt/w 10/09 Bukit Duri,

saejewelry :: terima kasih infonya, nanti kalau ada dana baru berkunjung kesana

Antara Penjual dan Pembeli (3) 

2014-08-13 15:50:21 Oleh: papatita

Sahabat lensamanual.net. Sehubungan dengan gencarnya transaksi jual dan beli lensa2 tua di banyak sosial media yang mengatas namakan bagian dari lensamanual.net maka mulai saat ini kami buatkan sebuah thread resmi untuk menjembatani komunikasi anta

roidfaqih :: lagi BU mo jual lensa, eh belum bisa post WTS disini :( :( :(

Pancake... Nikon 45mm f2.8 Auto GN (10)

2009-10-23 21:07:30 Oleh: Agung96

Dijual lensa nikon langka. Nikkor 45mm f2.8 auto GN (pancake) warna hitam. kondisi masih bagus dan optik mulus serta fungsi normal. Lensa tipis dan mungil. Informasi lengkap 08123167650. Harga silahkan ajukan penawaran saja via sms atau telp.

dawakanazawa :: [quote=hinata44]udah laku apa belum lensanya gan, aku juga siap untuk meminangnya[/quote] ya elah loh gan.. nyampah aja komennya dimana2x. ane jg newcomer tapi ga gitu2x amat :3 Kejar postingan gan? apa numpang nanem backlink di signature? :lol:

SOLIGOR 135mm F2 RARE !! m42 BOKEH edannnn ga (1)

2014-08-06 09:57:41 Oleh: dialahir

Dijual Lensa [size=6]SOLIGOR 135mm f2 RARE CONDITION GAN, (pic) - NO LECET - NO JAMUR - NO FOG Kelengkapan Lens cap depan belakang ada. Mount m42 sudah Ulir - dah enak gan Sample photo menggunakan kamera olympus system, Untuk bokeh di kamera

susan44 :: boleh juga nich lensa masih bening dan kinclong. kalau dijual dengan harga Rp 500.000 aku beli deh

Gudang Lensa ~ WTS Vivitar Auto Wide Angle 28mm f2 (12) 

2014-11-05 23:10:51 Oleh: srhs

Vivitar Auto Wide Angle 28mm f2 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 92% - Kelengkapan : Lensa MOUNT : Canon EOS Rp. 2.149.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan jodoh) PENAMPAKAN ht

susan44 :: aku ajukan penawaran Rp 500.000 saja gimana ? boleh yaaa

Ke Hal:   1  2  3  4