Bursa Lensamanual.Net


MD12 (1)

2012-05-28 09:58:57 Oleh: riyo

MD12 for Nikon kondisi masih ok... 400k aja... hub / sms 081548844558

chikachiki :: yang di jual gak sekalian sama kameranya kah gan

Gudang Lensa ~ WTS Yashica Auto Yashinon-DX 50mm f1,7 (9) 

2014-11-05 22:56:46 Oleh: srhs

Yashica Auto Yashinon-DX 50mm f1,7 Kondisi : - Optic bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 92% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang MOUNT : m42 Rp. 849.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan jodoh) PENA

riska44 :: harga yang cocok untuk lensa yang berkuailtas dan bermutu, oke aku beli satu ya

Gudang Lensa ~ WTS Vivitar Auto Wide Angle 28mm f2,5 (9) 

2014-11-05 23:16:23 Oleh: srhs

Vivitar Auto Wide Angle 28mm f2,5 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 94% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang dan depan MOUNT : m42 Rp. 999.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan jod

riska44 :: kok harganya naik terus ya, kapan turunnya ? :lol:

Gudang Lensa ~ WTS Carl Zeiss 1Q Sonnar 135mm f4 (7) 

2014-11-10 21:21:03 Oleh: srhs

Carl Zeiss 1Q Sonnar 135mm f4 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 95% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang dan depan, pouch MOUNT : m42 Rp. 1.099.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan

riska44 :: Stocknya masih ada gak gan ? aku butuh 1 lensa WTS Carl Zeiss 1Q Sonnar 135mm F4

Hasselblad Carl Zeiss CF Makro Plana 120/4 - EXCELLENT++ (1) 

2016-03-06 15:45:08 Oleh: artt2008

Saya mau jual lensa Hasselblad : Lensa ini biasa saya gunakan untuk shoot produk agar tampak normal tidak ada distorsi bentuk. Misal shoot mobil, furniture dsb. Tajam dan detilnya luar biasa. Kondisi : - Optik : Tidak ada cacat, bersih, cling 100%

riska44 :: kelebihan dari lensa hasselblad carl zeiss ini apa ya kok harganya bikin shock :lol: :lol: :lol:

Hasselblad Carl Zeiss CF Planar 80/2.8 - MINT - (1) 

2016-03-06 15:38:20 Oleh: artt2008

Saya mau jual : Lensa standar Hasselblad yang saya beli dalam keadaan New Old Stock. Karena kondisi baru inilah, hasil gambarnya juga bersih, tajam dengan bokeh yang cantik. Kondisi : - Optik : Tidak ada cacat, bersih, cling 100% - Fungsi : Normal

riska44 :: ini dia lensa yang aku cari selama ini, kalau belum laku sini aku beli

[WTS] Shanghai GP3 Film 120 Black and White (3)

2014-07-09 15:39:12 Oleh: celebesario

Halo, sudah lama tidak kemari. Pingin coba peruntungan di jual beli roll film, nih. Baru kemarin mencoba masukin roll film medium format 120, Shanghai GP3 ASA 100. Ini film Black and White, yah. Tergolong murah banget, bandingin sama merk Ilford ja

nasywara :: masih baru atau bekas gan

Photo hunting trip ke Jember + Papuma (5)

2011-05-17 00:04:00 Oleh: rudyp

Jember Fashion Carnaval , selalu menarik hati dengan warna-warni yang cerah , dan tentunya daerah Jember sendiri selalu menawarkan daya tariknya. Kembali kami menawarkan produk Tour motret bareng . Day 01 - Jakarta-Surabaya -Jember Pagi hari deng

nasywara :: saya ngikut nonton acaranya saja :D soal foto me foto biar fotografer yang memotret

WTS Lensa manual Nikon 1:2.8 f135mm n Nikon 1:1.4 f50mm (2)

2014-09-24 12:52:08 Oleh: sheztha

Dijual 1. Lensa manual Nikkor Q Auto 135mm f/2.8 Nippon Kogaku.,,Antik (Harga 1.650.000,-) 2. Lensa manual Nikkor 50mm f/1.4 Ai-s (Harga 1.600.000,-) Kondisi: Kondisi fisik keseluruhan 90% Diafragma bersih dan masih ngeklik Fisik terawat dan

claudya :: lumayan lahh yahh untuk permulaan nih

[WTS] MT Auto Teleplus 3X (Mount MD)-aperture ring macet (3)

2009-12-20 22:41:43 Oleh: pradana

Mau dilego murah aja nih berhubung aperture ringnya problem langsung cekidot gambarnya: http://farm3.static.flickr.com/2549/4171426110_23d2376e07.jpg http://farm3.static.flickr.com/2713/4170669435_ccfab39dff.jpg http://farm3.static.flickr.com/2752/4

abelia :: kamera gue kalau di pakein ini tambah joss deh hasil jepretannya

Ke Hal:   1  2  3  4