Bursa Lensamanual.Net


XR Rikenon 50mm f2 (1)

2013-12-31 10:17:06 Oleh: helmyyeef

XR Rikenon 50mm f2 minus: kondisi body ada cat yg ngelupas karena bekas pemakaian. optik ada debu tipis, jamur tipis. tinggal dicuciin beres. no fog no scratch. ada filter UV yg terpasang dan belum bisa dilepas. harga Rp199.000,- call/sms: 0857000

putri11 :: Nah ini dia barang yang aku cari, semoga saja masih belum laku nich barang, harganya juga cocok

dijual lensa Carl Zeiss Tessar Icarex 50mm f2,8 mount M42 (1)

2014-10-29 11:05:47 Oleh: dnurdin

Spesifikasi, silakan digoogling… :D Kondisi lensa - optik : no jamur, no kabut, dan no baret , kinclong bin bening. - mekanik : ring focus normal alias lancar jaya. Diafragma/aperture berfungsi normal. bilah bersih dari oli. - kosmetik :

putri11 :: Aku hanya punya duwit 600ribu gmana gan ? boleh gak lensa dan aksesoris lainnya ku beli dengan harga 600rb

[WTS] Macam macam Lenshood baru nikon asli (1)

2009-06-14 10:40:52 Oleh: wana23wa

broo... numpang jualn lenshood tuk lensa lawas yaaa.. BRAND NEW NIKON HB-1 Lenshood dari nikon untuk lensa AF 28-85/3.5-4.5, AF 35-70/2.8D, AF 35-135/3.5-4.5, AF 35-70/2.8D Item(s) remaining: 2 Rp.250.000 BRAND NEW NIKON HB-2 Lenshood dari nikon un

putri11 :: Dua lenshood nikon yang ini sudah laku belum, kalau belum aku beli : BRAND NEW NIKON HB-1 Lenshood dari nikon untuk lensa AF 28-85/3.5-4.5, AF 35-70/2.8D, AF 35-135/3.5-4.5, AF 35-70/2.8D Item(s) remaining: 2 Rp.250.000 BRAND NEW NIKON HB-2 Lenshood

Canon Focusing Screen Eg-S (4) 

2011-12-11 18:03:55 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#40BF40]Canon Focusing Screen Eg-S Original[/color] Focusing yang dikhususkan untuk pemakai lensa manual dengan camera Canon 5D Mark II Kondisi : Brand New in Box [color=#FF8040]Asking Price : CALL[/color] Penampakan : https://

syalapo :: di jual berapa kak,apa masih ada barangnya

Adapter Leica-R FOTODIOX dan Focusing Screen Eg-S (6) 

2011-11-14 10:04:02 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#40FF00]Adapter Leica-R to Eos by Fotodiox dan Canon Focusing Screes Eg-S [/color] Buat penggemar Leica tentunya sayang kalay pake adapter abal-2 hahaha. Kalau Leitax kemahalan ini Fotodiox, boleh dicoba karena kualitasnya mumpuni.

syalapo :: ini barangnya masih ada gak om

WTS: Russian Macro Extension Tube (4) 

2011-08-05 15:09:53 Oleh: acoustica

Dijual sebuah asesoris khusus untuk para Macromania yang doyan pake M42 lens: Macro Extention Tube Russia yang terdiri dari 3 ring. Mau dijual seharga 500rb saja. Kontak langsung 08161351981 Penampakan : http://i402.photobucket.com/albums/pp101/ac

syalapo :: masih ada gak gan barangnya

Pasang Iklan Tampil Di RATUSAN Situs Jaringan (5)

2009-11-24 10:29:22 Oleh: dedy

Groupiklan.com jaringan iklan indonesia dengan sistem distribusi iklan random baik iklan text maupun banner, keuntungan beriklan secara praktis, simple, hemat, efisien, ekonomis, sangat efektif, Murah, Berbasis waktu bukan ppc (pay per click) Tampil

valentina4 :: Untuk 100 click biayanya berapa ya ?

Dijual: Kamera SLR Analog Canon EOS 1000F dan Rebel XS (2)

2013-03-04 03:24:53 Oleh: freakwolf

Dijual: Kamera SLR Analog Canon EOS 1000F dan Rebel XS http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/04/1736901_20130304023522.jpg http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/04/1736901_20130304023546.jpg Kondisi: - Ruang film dan mirror ber

valentina4 :: kamera SLR analog udah gak laku dijaman sekarang, ribet soalnya

WTA bisa jadi WTB : converter canon to canon dslr (3)

2009-07-31 16:19:43 Oleh: oscarsitompul

Mau tanya converter lensa canon manual ke kamera canon 100d dong, berapa harganya ? Please PM ya Thanks all

valentina4 :: harganya bervariasi mulai dari yang paling murah 350.000 hingga palign mahal 2.000.000

[WTS] Zenit 50mm f/2 m42 (4)

2009-11-23 12:27:40 Oleh: gnn

Zenit 122+50mm f/2 m42 mount Zenit 122 body, kondisi fisik mint,fungsi masih jalan.. Zenitar 50mm f/2 kondisi fisik excelent.. optic baret halus bgt di bagian blakang.. kelengkapan: body,lensa+lens cap,step up ring 46 ke gatau brp,tas,manual,strap,dl

valentina4 :: Kalau gak ada baretnya aku mau membelinya, hemmm moga aja cepat laku ya

Ke Hal:   1  2  3  4