Bursa Lensamanual.Net


[WTS] Aneka Lensa M42 untuk Canon, Nikon, Sony, Pentax, Oly (2622)

2011-10-04 09:35:35 Oleh: activelow

[quote] Post #1: [color=#FF4000]ANEKA LENSA MANUAL UNTUK KAMERA SLR[/color] Post #3: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI[/color] Post #4: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI UNTUK KAMERA PONSEL[/color] [/quote] [color=#FF4000]LENSA M42[/co

activelow :: Siang LM :) sms/whatsapp: 0815 686 7721 bbm: 5467147C

[WTS]Adapter m4/3 (7)

2011-12-16 19:32:33 Oleh: andrad

Dijual beberapa adapter m4/3, kondisi 2nd tapi masih mulus 1. Nikon - m4/3 : SOLD 2. Pentax - m4/3 : Rp. 200.000 (nett) 3. m42 - m4/3 : Rp. 100.000 (nett) SMS : 0878 2898 4398 Lokasi : Jakarta COD : Blok M, Ratu Plaza nikon.JPG PK.JPG m

mananee :: ada yang jual adapter canon apa gak ya disini ? http://holidaypalace-th.blogspot.com/2015/09/blog-post_20.html][color=#181818]???????? ???????[/color]

WTS, battery SONY NP FW50 Original for Camera SONY NEX (3) 

2011-11-04 09:40:11 Oleh: ujangUbed (2 / 0 : 100.00%)

langsung saja juragan dijual battery SONY NP FW50 Original for Camera SONY NEX masih bagus ,belom ngedrop pembelian tidak tahu karena beli bareng sama nex 5nya yg sudah terjual hanya Batre enga ada box dus RP. 490.000 net. garansi Uang kembali tid

nadiacantik :: kok mahal banget ya itu gan? berapa mah gan? ane lg nyari nih

Halfcase leather mirrorless body : Pen EP/L 1-2; GF2 & X100 (5) 

2012-02-27 16:23:07 Oleh: declan

Leather half case - Hand made from high quality and imported leather from Italy. This is not a cheap synthetic leather. - Available colours All Black Black leather with red lining and stitching Dark Brown -High quality craftmanship - Aluminium sheet

nadiacantik :: itu di jual dengan harga berapa kak kira2 ?

Adapter Leica-R FOTODIOX dan Focusing Screen Eg-S (2) 

2011-11-14 10:04:02 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#40FF00]Adapter Leica-R to Eos by Fotodiox dan Canon Focusing Screes Eg-S [/color] Buat penggemar Leica tentunya sayang kalay pake adapter abal-2 hahaha. Kalau Leitax kemahalan ini Fotodiox, boleh dicoba karena kualitasnya mumpuni.

nadiacantik :: di jual dengan harga berapa itu gan? ane minat neh

WTB: ADAPTER Minolta MD-4/3 (6)

2010-02-03 18:05:30 Oleh: jamesdee

Please contact saya kalau ada yg jual Tks HP:08127001635 James D

nadiacantik :: berapa ya gan harganya itu ADAPTER Minolta MD-4/3 ? aku juga rencana mau beli

[WTS]Hygrometer-SilicaG-Neck/Hand Strap-3pod-Blower-Cset-UV (174)

2010-07-08 13:10:27 Oleh: dhemorpheus

https://www.facebook.com/dhemorpheus]http://img11.imageshack.us/img11/6461/facebook64j.png [JUAL]Hygrometer+Termometer+Silica Gel Atas saran salah satu kawan LM, maka saya ijin buka lapak. HIGHLY RECOMMENDED SELLER di tiga fjb photography terbesar

dhemorpheus :: :g :g :g :green: :g :g :g

JUAL lensa minolta komplet wide--telepoto (2)

2009-08-20 00:25:56 Oleh: sinung

kulonuwun bang mod dan rekan2..saya mau ngejual lensa2 minolta kesayangan saya berikut adapter minolta-EOS. 1.minolta MD 50mm F/1,4 kondisi : >95% (bodi mulus,lensa bersih coating superb, fog-jamur nihil, kaya baru dan sangat terawat) harga: Rp.8

nobita :: kalau aku lihat dulu barangnya dengan berkunjung ke toko/rumah agan boleh gak ? http://invicom.net/category/tas-kamera]Tas Ransel Kamera National Geographic |http://invicom.net/category/baterai-kamera]Aneka Baterai Kamera

sold (1)

2009-09-05 19:10:31 Oleh: pentaxxx

Sold.. thx all

nobita :: terjual dengan harga berapa gan ? kalau punya stock lagi dan ingin http://invicom.net/category/tas-kamera]Tas Ransel Kamera National Geographic |http://invicom.net/category/baterai-kamera]Aneka Baterai Kamera

WTS-lensa Ulir/M42 Fujinon-T EBC 100mm F/2.8 (1)

2009-09-12 12:54:33 Oleh: qbstroke

di jual lensa manual Ulir/M42 Fujinon-T EBC 100mm F/2.8 kondisi lumayan mulus untuk ukuran lensa tua... focus/fungsi normal optik: ada bekas jamur tipis sekali di optik belakang...kalo di terawang jg susah kelihatannya..hanya bintik2 kecil.. sama s

nobita :: wah kalau udah tumbuh bintik-bintin jamur pada lensa bagian belakang kedepannya nanti jamurnya bisa memenuhi semua space lensanya Udah sini lensanya aku beli 100ribu aja :lol: ____________ http://invicom.net/category/tas-kamera]Tas Ransel Kamera

Ke Hal:   1  2  3  4