Bursa Lensamanual.Net


for sale: leather camera strap,and it's handmade (5)

2015-03-04 13:54:39 Oleh: angin

For sale leather camera straps : This product are handcrafted from best quality cow leather,each leather good is made in small batches in order to uphold the highest quality standards. Every step of the process form start to finish,including cutting

caramel :: keren bro berapa ini bro

Gudang Lensa ~ WTS Carl Zeiss 1Q Sonnar 135mm f4 (8) 

2014-11-10 21:21:03 Oleh: srhs

Carl Zeiss 1Q Sonnar 135mm f4 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 95% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang dan depan, pouch MOUNT : m42 Rp. 1.099.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan

outftoing17 :: Enak buat diskusi, sempet nyobain pentacon 135 juga trus lihat2 lensa lain juga.

WTB : NIkon 105mm 1.8 AiS Manual focus [dah dapet] (3)

2009-10-18 11:26:27 Oleh: otty

dah dapet .... thx buat yg dah buka2 thread :green: :green: :green: laporan menyusul

kokoji :: udah dapet dengan harga berapa gan ?

WTS lensa gorlitz meyer 200m f4 (8)

2009-10-20 11:38:21 Oleh: Agung96

Numpang jualan lensa gorlitz meyer 200mm f4. kondisi bisa dibilang masih bagus banget (relatif). Kondisi optik juga masih bening. Ngga ada fog, jamur cm ada dua titik kecil coating mengelupas di pinggir optik dalam. Sedikit kemasukan debu pas bersih2

kokoji :: kalau sih maunya beli lensa gorlitz meyer 200m f4 seperti ini dengan harga 700ribu

mau nyari adapter utk rikenon ke canon40d (8)

2009-10-14 17:53:02 Oleh: maeonice

permisi pak mod, saya punya analog ricoh gx1, dgn lensanya rikenon.kalo saya mau pasang di canon40d, butuh adapter yg apa yah?harganya brapa?kalo ada yg mau jual dan harganya cocok dgn dompet saya..tolong hubungi yah.thx.

kokoji :: SEkarang ini zaman sudah bergeser, jadi bila ada teknologi baru yang memang lebih canggih dan membantu pekerjaan kita. Tak apalah kita mengikuti perkembangan jaman

Sedang Mencari Lensa Yashica atau yang compatible (9)

2009-09-07 09:37:58 Oleh: sutansiagian

Salam.. Saya anggota baru di forum ini. Saat ini saya sedang tertarik dengan fotografi dengan menggunakan film 35mm. Peralatan yang saya miliki adalah Yashica FXD dengan lensa 50/1.4. Saya ingin melengkapi gear saya dengan lensa wide angle. Saya de

kokoji :: Produk dari negara mana tuh lensa yashica kok aku baru denger

WTS carl zeiss jena 135mm f3.5 (9)

2009-10-20 11:55:33 Oleh: Agung96

Dijual lensa carl zeiss jena mount canon. Awalnya lensa ini mount practica cm sudah saya oprek untuk dipasangin dengan kamera canon. proses pemasangan mount canon saya lem pake alteco namun sudah sangat kuat. Kondisi body seperti di gambar, kondisi

kokoji :: Masih bagus sih hasil foto dengan lensa WTS carl zeiss jena yang agan jual ini, tapi dilihat dari kondisi lensa, aku cuman berani nawar 700ribu

[WTS] Aneka Lensa M42 untuk Canon, Nikon, Sony, Pentax, Oly (2624)

2011-10-04 09:35:35 Oleh: activelow

[quote] Post #1: [color=#FF4000]ANEKA LENSA MANUAL UNTUK KAMERA SLR[/color] Post #3: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI[/color] Post #4: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI UNTUK KAMERA PONSEL[/color] [/quote] [color=#FF4000]LENSA M42[/co

activelow :: Siang LM :) sms/whatsapp: 0815 686 7721 bbm: 5467147C

[WTS] MT Auto Teleplus 3X (Mount MD)-aperture ring macet (4)

2009-12-20 22:41:43 Oleh: pradana

Mau dilego murah aja nih berhubung aperture ringnya problem langsung cekidot gambarnya: http://farm3.static.flickr.com/2549/4171426110_23d2376e07.jpg http://farm3.static.flickr.com/2713/4170669435_ccfab39dff.jpg http://farm3.static.flickr.com/2752/4

chitato :: jos banget ...... hasilnya

WTS : Katzeye Focusing Screen 450D /500D (5) 

2011-03-23 21:11:58 Oleh: Chongky

Jual focusing screen terbaik :cool: , with optibright dan rule of third grid, minus af mark. Harga belinya 205 usd + shipping around 30-40 usd + bea pajak sekitar 404.000 rupiah ( katzeye tidak mau malsuin dokument :( ) Alasan dijual karena 500d say

chitato :: keren nih cocok gak yahh .....

Ke Hal:   1  2  3  4