Bursa Lensamanual.Net


Gudang Lensa ~ WTS Beroflex Auto WW 28mm f2,8 (2) 

2014-09-27 01:40:17 Oleh: srhs

Beroflex Auto WW 28mm f2,8 Kondisi : - Optic Bening - Aperture ring Lancar - Fokus lancar - Body 93% - Kelengkapan : Lensa, cap belakang dan depan MOUNT : m42 Rp. 799.000,- (belum termasuk ongkir) (SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN ... Mudahan jodoh) PEN

harukasih :: penampakan lensanya sudah gk muncul gan

Jual/Sale lensa manual langka Reacnoc 58/2 + adapter Eos dan (9)

2009-08-27 15:36:43 Oleh: cak

Salam semua...mau jual/sale lensa manual langka Reacnoc 58/2 +filter+adapter m42 to Eos = Rp.725rb dan lensa manual Pentax 135/3.5 = Rp.900.000....keduanya bagus ex koleksi. Hub langsung 087821998768...lokasi Bandung kota kembang.. -->:-) -->

harukasih :: untuk tampilan lensanya seperti apa gan

WTS - Lensa-lensa Uliir M42 (4)

2009-06-30 15:38:44 Oleh: alimahmudi

Dijual beberapa lensa Ulir M42 - Fujinon 50F1.8 - SOLD Kondisi OPtic Bersih (No Fog, No Fungus ) Kondisi Fisik ...Ring Filter ada yang pesok tapi gak ngaruh ama hasil sama sekali Harga : 400 ribu Nego Perlengkapan : N/A - Reveneon 50f1.7 Kondisi Op

harukasih :: fotonya sudah gk bisa muncul

WTB :) CZ Flektogon 35 f2.4 (m42) (3)

2009-10-28 18:28:06 Oleh: dawa

Dear Teman-teman, kalo ada yg mau jual lensa seperti disebut diatas boleh ditawarin yha. Pls sms ke 0815 1002 4002-darma. Thx a lot

harukasih :: lensa tipe dan merek apa gan

[WTS] Zenit 50mm f/2 m42 (2)

2009-11-23 12:27:40 Oleh: gnn

Zenit 122+50mm f/2 m42 mount Zenit 122 body, kondisi fisik mint,fungsi masih jalan.. Zenitar 50mm f/2 kondisi fisik excelent.. optic baret halus bgt di bagian blakang.. kelengkapan: body,lensa+lens cap,step up ring 46 ke gatau brp,tas,manual,strap,dl

harukasih :: fotonya sudah tidak bisa di buka gan

kolektor item !! (3)

2009-09-23 23:47:25 Oleh: herry

special thx untuk boss momod dan tuan admin atas fasilitasnya... mohon maaf motret ny pake kamera poket.. http://i603.photobucket.com/albums/tt115/herry_bionafit/nikon1.jpg http://i603.photobucket.com/albums/tt115/herry_bionafit/nikon.jpg http://i603

kiswinar04 :: harganya murah juga ya hanya 1 juta rupiah

WTB : EF 28-70 f3.5-4.5 II (3)

2009-09-16 18:19:40 Oleh: mchrisandy

Misi juragan2 misi2 mo numpang nyari lensa yg di maksud EF 28-70 f3.5-4.5 II kalo ada yg pnya bisa di tawarin ke saya & kalo ada juga Takumar 28mm f/3.5 yg masih mulus kinyis2& ada hood nya juga boleh di tawarin...harganya mohon jgn mahal2 ma

snorlax :: lensa yang cukup mahal tuh harganya meskipun barang second, tapi banyak yang nyari

[DIJUAL] lensa Unitax Auto MC 28mm F2,8 mount FD canon (3)

2009-11-17 12:01:52 Oleh: untieno

mencoba peruntungan lagi di LM dengan menjual lensa Unitax Auto MC 28mm F2,8 http://i539.photobucket.com/albums/ff360/guavadisiabghari/IMG0103A.jpghttp://i539.photobucket.com/albums/ff360/guavadisiabghari/IMG0104A.jpghttp://i539.photobucket.com/album

exxegucute :: kamera jadul agan kalau belum laku, aku beli dengan harga 150ribu boleh gak ?

[WTB] CZ Flektogon 35mm f/2.4 M42 (6)

2009-06-04 14:19:38 Oleh: adonk

Lagi cari neh barangkali ada yg punya sudah bosen. Lensa ulir (M42) Carl Zeiss Jena Flektogon 35mm f/2.4 dengan harga wajar. Bisa email ke <email:totokadonk@yahoo.com">totokadonk@yahoo.com</email>

raisalah :: berapa gan minat gue gan

WTS: 3 buah lensa M42 langka nan maut (2) 

2009-09-28 17:39:44 Oleh: acoustica

Dijual 3 buah lensa langka dan maut, mount M42 : 1. Robotar 35mm f/2.8=====> IDR 1,2 Juta http://acousticatrade.blogspot.com/2009/07/m42-lens-for-sale-robotar-35mm-f28mint.html 2. Beriflex 100mm f/2.8 (rare white lens)=====> IDR 1,7 Juta (SO

raisalah :: mautnya itu seperti apa gan limited atau ganas banget kameranya

Ke Hal:   1  2  3  4